МЕНЮ
RUS | ENG
Защита от коррозии Защита от коррозии внутренней и наружной поверхностей нефтехранилищ и резервуаров Защита емкостей, резервуаров и систем хозяйственно-питьевого водоснабжения Судовые лакокрасочные материалы Химически стойкие лакокрасочные материалы ЛКМ строительного назначения Металлические конструкции ЛКМ для предприятий трубной промышленности Портовые и гидротехнические сооружения ЛКМ для окраски конструкций мостов ЛКМ для металлургических предприятий Дорожная строительная краска Краска для военной техники Покрытия для железнодорожного транспорта Промышленные покрытия Фасадная краска Порошковые краски Грунтовки Эмали Краски Лаки Шпатлевки Смолы и отвердители Разное
RUS | ENG
Производство промышленных красок

Новости компании

27 марта 2017

Радиопрозрачные эмали производства ООО «ХК «Пигмент»

На сегодняшний день в России выпускается довольно большой ассортимент радиопрозрачных красок, которые успешно применяются во многих отраслях промышленности. Среди самых известных ЛКМ образующих радиопрозрачные покрытия это эмали выпускаемые ООО «ХК «Пигмент»:  ХС-527 и «Винифтор».

Эмаль ХС-527 двухкомпонентная химстойкая быстросохнущая предназначена для окраски металлических частей надводного  корпуса и надстроек судов и других изделий, эксплуатирующихся в условиях морского климата. Наносят на предварительно загрунтованные поверхности стали, цветных металлов и сплавов. Допускается нанесение по стеклопластику и старым масляным, алкидным и перхлорвиниловым покрытиям.

Срок службы покрытия 5-7 лет.

Эмаль «Винифтор» предназначена для окраски металлических, пластмассовых  и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям в судостроении, строительстве,  радиоэлектронике, химическом производстве. Покрытие стойкое к воздействию кислот, щелочей, газообразных агрессивных сред, к действию пресной и морской воды, масло-,  бензостойкое, стойкое к воздействию солнечного излучения в атмосферных условиях. Обладает пониженной горючестью, хорошими диэлектрическими свойствами, износоустойчиво, хорошо отмывается от радиоактивных загрязнений. Эмаль имеет протокол испытания на радиопрозрачность № 85-250-458 (ХК «Ленинец»).

Срок службы покрытия - сохраняет защитные и декоративные свойства в течении 25-30 лет.