МЕНЮ
RUS | ENG
Защита от коррозии Защита от коррозии внутренней и наружной поверхностей нефтехранилищ и резервуаров Защита емкостей, резервуаров и систем хозяйственно-питьевого водоснабжения Судовые лакокрасочные материалы Химически стойкие лакокрасочные материалы ЛКМ строительного назначения Металлические конструкции ЛКМ для предприятий трубной промышленности Портовые и гидротехнические сооружения ЛКМ для окраски конструкций мостов ЛКМ для металлургических предприятий Дорожная строительная краска Краска для военной техники Покрытия для железнодорожного транспорта Промышленные покрытия Фасадная краска Порошковые краски Грунтовки Эмали Краски Лаки Шпатлевки Смолы и отвердители Разное
RUS | ENG
Производство промышленных красок

Новости компании

21 марта 2017

Терморадиационностойкая эмаль КО-864

Терморадиационностойкая  эмаль  КО-864
                
(ТУ 2312-232-56271024-2016)

ООО «ХК «Пигмент» освоил выпуск специальной терморадиационностойкой эмали КО-864, предназначенной для противокоррозионной защиты стальных конструкций, работающих в условиях повышенной температуры и радиационного воздействия, в том числе и нейтронного облучения.

Эмаль КО-864 термостойкая представляет собой двухкомпонентную систему, состоящую из основы и отвердителя.

Покрытие на основе эмали КО-864 выдерживает долговременное воздействие повышенной температуры 200оС более 1000 часов и кратковременное воздействие до 600оС.

Покрытие на основе эмали КО-864 обладает  радиационной стойкостью (Е>1,0 МэВ) и стойкостью к дезактивирующим растворам (препарат СФ-3К).

Срок службы покрытия, состоящего из двух слоев эмали КО-864 термостойкой, нанесенных на подвергнутую дробеструйной (пескоструйной) обработке поверхность, при общей толщине покрытия 40-60 мкм составляет не менее 15 лет.

Эмаль КО-864  имеет положительное заключение на применение  НИЦ «Курчатовский институт», г. Москва, ФГУП НИТИ им. А.П. Александрова, г. Сосновый Бор, ФГУП «ЦНИИ КМ «Прометей», г. С-Петербург, ООО «ИЦ ВНИИГС», г. С-Петербург и ООО НПО «Лакокраспокрытие», г. Хотьково.

Применение эмали согласовано с НИИ КиВ ВМФ ВУНЦ ВМФ ВМА.