МЕНЮ
RUS | ENG
Защита от коррозии Защита от коррозии внутренней и наружной поверхностей нефтехранилищ и резервуаров Защита емкостей, резервуаров и систем хозяйственно-питьевого водоснабжения Судовые лакокрасочные материалы Химически стойкие лакокрасочные материалы ЛКМ строительного назначения Металлические конструкции ЛКМ для предприятий трубной промышленности Портовые и гидротехнические сооружения ЛКМ для окраски конструкций мостов ЛКМ для металлургических предприятий Дорожная строительная краска Краска для военной техники Покрытия для железнодорожного транспорта Промышленные покрытия Фасадная краска Порошковые краски Грунтовки Эмали Краски Лаки Шпатлевки Смолы и отвердители Разное
RUS | ENG
Производство промышленных красок

Новости компании

17 ноября 2015

Разработка профессиональных стандартов для специалистов в области наноструктрированных лаков и красок.

В 2015 году под руководством Фонда инфраструктурных и образовательных программ (РОСНАНО) на базе ООО Холдинговой компании «Пигмент» начата разработка профессиональных стандартов «Специалист в области производства наноструктрированных лаков и красок» и «Инженер-технолог в области анализа, разработки и испытаний наноструктрированных лаков и красок». 

Профессиональный стандарт представляет собой характеристику квалификации, необходимой работнику для осуществления определенного вида профессиональной деятельности.

Разработка проектов профессиональных стандартов проводится с соблюдением подходов, определенных Постановлением Правительства РФ от 22 января 2013 г. №23  «О Правилах разработки, утверждения и применения профессиональных стандартов» и Методическими рекомендациями по разработке профессионального стандарта, утв. Приказом Министерства труда и социальной защиты  РФ от 29 апреля 2014 г.  № 170 н.

Профессиональные стандарты содержат четко структурированные трудовые действия работника, необходимые знания и умения для выполнения своих профессиональных обязанностей.

Завершение разработки проектов профессиональных стандартов планируется в марте 2016 года после этапа прохождения профессионально-общественного обсуждения.