МЕНЮ
RUS | ENG
Защита от коррозии Защита от коррозии внутренней и наружной поверхностей нефтехранилищ и резервуаров Защита емкостей, резервуаров и систем хозяйственно-питьевого водоснабжения Судовые лакокрасочные материалы Химически стойкие лакокрасочные материалы ЛКМ строительного назначения Металлические конструкции ЛКМ для предприятий трубной промышленности Портовые и гидротехнические сооружения ЛКМ для окраски конструкций мостов ЛКМ для металлургических предприятий Дорожная строительная краска Краска для военной техники Покрытия для железнодорожного транспорта Промышленные покрытия Фасадная краска Порошковые краски Грунтовки Эмали Краски Лаки Шпатлевки Смолы и отвердители Разное
RUS | ENG
Производство промышленных красок

Новости компании

25 мая 2018

ООО «ХК «Пигмент» в 2019 году запустит производство эпоксидных смол и порошковых красок на новой площадке.

ООО «ХК «Пигмент» в 2019 году запустит производство эпоксидных смол и порошковых красок на новой площадке.

Как сообщает правительство Ленинградской области, 24 мая, председатель совета директоров холдинга Геннадий Агафонов и глава региона Александр Дрозденко подписали соглашение о сотрудничестве в рамках Санкт - Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2018). Объем инвестиций в проект превысит 2 млрд рублей.

ООО «ХК «Пигмент» планирует открыть в промзоне Янино Всеволжского района завод по производству покрытий индустриального сегмента. Мощность площадки составит до 14 тыс. тонн порошковых красок и 20 тыс. тонн эпоксидных смол в год.

ООО «ХК «Пигмент» начнет строительство завода уже в этом году, а выпуск первых партий лакокрасочных материалов намечен на 2019-й. На новом производстве работу получат более 200 специалистов.

Ожидается, что потребителями продукции станут оборонные, металлургические, судостроительные предприятия, а также компании перерабатывающей и нефтегазодобывающей отраслей промышленности.